Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2017

Madinah Cake Rasa yang Selalu Dirindukan

Gambar
Musim liburan jalan-jalan ke mana aja nih? Kalau ke Bandung jangan lupa mampir ke outlet Madinah Cake di Jalan Banda No.21. Madinah Cake adalah persembahan dari Teteh Cantik Angel Lelga yang bisa teman-teman bawa sebagai oleh-oleh Kota Bandung nan jelita. Atau sekadar buat temen nongki-nongki cantik juga bisa apalagi Madinah Cake punya varian rasa yang beda dengan harga yang ngga bikin nyesek di dada.

Nah hari pertama Soft Opening Madinah Cake tepatnya tanggal 23 Desember 2017 kemarin aku berkesempatan datang ke sana. Smabil ceki-ceki google map juga sebagai patokan adalah letaknya dekat Jonas Photo atau yang pernah ke Hijab Story, Madinah Cake ini persis di sebelah kirinya outlet Hijab Story.

Sesuai info yang tersebar di Instagram Madinah Cake (@madinah.cake) dan Twitternya (@madinahcake), open gate pukul 09.00 WIB. Aku bergegas berangkat dari rumah sebelum pukul 08.30 WIB dan ternyata sampai di sana para pelanggan sudah mengantri sampai mengular di pinggiran jalan. WoW!

Oh iya tern…

Meski Mendung Tetap Asyik di Pangandaran

Gambar
Awal tahun 2017 saya berkesempatan ikut acara Family Gathering yang diadakan kantor suami. Sudah lama ternyata ya, sekarang sudah masuk akhir tahun. Faktor M telah merajalela ups! Oya, destinasi tempat wisatanya adalah Pangandaran. Pemilihan destinasi yang cukup menarik. Di Bandung kan daerah gunung, sekencang-kencangnya berlari untuk berwisata seringnya ke Lembang deui, Lembang deui. Melihat si hijau-hijau berderet rapi; kebun teh. Umplek-umplek di daerah gunung yang brrrr dingin. Meski sebenarnya di Bandung pun belum pernah bosan. Banyak tempat wisata yang belum pernah dikunjungi atau bahkan yang pernah dikunjungi pun mau-mau lagi untuk datang kembali.
Baca: Pesona Tangkuban Perahu Lembang

Nah pada kesempatan itu, dimanfaatkanlah dengan sebaik mungkin untuk mendapatkan kenikmatan yang tidak ada di Bandung. Pantai oh pantai.

Dalam benak teman-teman apa sih yang terpikirkan tentang pantai? Ombak? Pasir? Terus apa lagi? Biasanya nih yang bikin rame itu sunset atau sunrisenya. Iya ngga…